Мне не хватает ( инструментал)

в соавторстве с Аделия

Аудиозапись

Мне не хватает летом солнца,
Дождей осенних маловато,
Про снег уже не вспоминаю,
Весне не рада, как когда-то.
 
Стихи рождаются не часто,
А песни вовсе не поются.
Как-будто что-то потеряла
С чем никогда не растаются.
 
Какой-то буквы очень важной,
Одной прекрасной, звонкой ноты,
Немыслимых оттенков краски -
Мне не хватает для полёта.
 
К земле притягивает сила,
Пленяют облака узором.
Смотреть на них всегда любила,
С тоской их провожаю взором.
 
В себе пытаюсь разобраться.
О чём сейчас душа мечтает?
Хотя давно уже я знаю -
Тебя мне просто не хватает.