Я хочу сегодня обмануться

Я хочу сегодня обмануться
"Обманите меня,но совсем,навсегда,
                                 чтоб не думать зачем,чтоб не помнить когда..."
                                                                      М.Волошин



Я хочу сегодня обмануться,
любовью,вами и капелькой счастья...
И пусть мир вокруг перевернулся,
я поверю,что в жизни нет ненастья.
Обманите меня,обманите!
Тем что любите,оберегаете,боготворите,
и не можете прожить ни дня...
Обманите ж скорее меня!
Я с ума хочу сойти от ваших слов,
и понять,что я нужна.
И не чувствовать счастья берегов,
слышать как дрогнула скрипки струна.
Я корить вас не буду!Зачем?
За обман,и за следом идущую
боль и досаду?
Я корить вас не буду совсем.
Я сама обмануться рада.