СОЛЁНАЯ ПРАВДА

СОЛЁНАЯ ПРАВДА

Аудиозапись

Стою на краешке причала и морю крикну в пустоту,
Мне эхом чайка прокричала - Не жди ! Оставь свою мечту.
И ветер брызгами умоет, разбушевавшейся волны,
Кольнуло сердце и заноет. И губы стали солоны !
***
Взлечу, подраненною птицей, где кромка волн и гладь песка,
Вгляжусь в просоленные лица. В глазах, всех ждущих - грусть, тоска !
И напоследок - " круг почёта ", прощаясь с морем и с тобой -
Ждала - надеялась на что - то , но отрезвил морской прибой !
.................................................................................................................................................
Дёмина Галина
( Шум волны и крики чаек )