Прости Сергей...

Прости Сергей...
Прости Сергей, что я тебя немного завалил,
Давно нигде мне места не хватает.
Освобождаю однокомнатку свою,
Ко мне надолго мама приезжает.
Поставить надо будет мне диван,
А книжки, пусть с тобою отдыхают.
Пускай сей кухня стала, как сарай,
Поверь мне тёзка, в жизни всякое бывает...
 
16.05.21.
22.20.