Крик души

Крик души

Аудиозапись

Ах этот благовонно-терпкий аромат сЕрени,
Во мне будящий слезно-ностальгические чувства...
При этом как же хочется послать к едрене фене
Невежественных маркетологов-творцов искусства,
 
В отчаянии вопрошая : " Господа, доколе?!"
Отбрили: "Невиновны мы! Нас так учили в школе!"