Белый шум

Один знакомец
На основании
Моих поступков / монологов
Вдруг, неожиданно,
Диагностировал
Побег из головы моей
Господа бога...
Меня он этим не обидел -
Я даже взял это на веру.
И где-то, чёрт возьми, мне стало легче.
Я благодарен
Им двоим:
Товарищу (за то, что принудил меня об этом думать)
И господу (за то, что предоставил мне возможность в белом шуме сделать Выбор).