"Я" - последняя буква алфавита!

О! Всевышний! По милости Твоей,
Прими мной совершенные Молитвы.
Я дожила и до Пасхальных дней,
Читаю их от вирусной палитры.
 
О! Всемогущий! Мне помоги войти,
В число Твоих детей любимых.
Испить святой воды в своём пути,
В преодолении преград незримых.
 
О! Всевладеющий! Не дай пленить,
Пороком мое сердце, мысли.
Я научилась каждый день ценить.
Веди и дальше, вдохновляя в жизни.
 
О! Вдохновитель! Добрая обитель!
Мне не давай в иллюзии поверить.
Дай сил, терпения, мой Повелитель!
И маленькое слово «я» в себе - умерить.