Сюжет которой - "Ярмарка тщеславия"

Живём за гранью разума и совести,
Но требуем от власти равноправия.
Мы персонажи иллюзорной повести.
Сюжет которой - "Ярмарка тщеславия".
Участники все те, кто с нами рядом,
(Да ты и сам тут не в последней роли).
Тела прикрыты вычурным нарядом -
Цирк "Шапито" приехал на гастроли.
Среди мужчин вы не найдёте воина,
Мужчины эти женственными стали.
Забыв в богатстве, что такое Родина -
Муж, лейблы носит гордо как медали.
Прерогативы в жизни исказились,
Тут всем вокруг важнее показное.
Они ни разу в жизни не трудились,
Жизнь протекает в неге и покое.
Общенье с теми, кто их всех богаче,
А значит, сразу метят в услуженье.
Армани, Нина Ричи, иль Версаче,
Их имена им жизни продолженье.
Кичатся все роднёй, гордясь собою,
Богатством папы с мамой или деда.
Обласканы свалившейся... судьбою,
Ограбили страну, в том вся Победа!