Эва

Эва
Жила в Таганроге девочка Эва,
Снаружи простая, в душе королева.
Смотрела на мир обаянием света,
Но разве что в чёрное часто одета.
 
Хотела любви, обаяния, ласки,
Но слушала часто какие-то сказки.
Которые ей говорили мужчины,
Забыв о подарках на день годовщины.
 
Она не мечтала о яхтах, айфонах,
И губы накачивать где-то в салонах.
Она понимала, любовь это счастье,
А всё остальное в обыденной власти.
 
Вот так и жила, эта девочка Эва,
Снаружи простая, в душе королева.
Но только не знала, что скоро полюбит,
Того, кто её никогда не погубит.
 
12 мая 2021 г.