Исчезла ночь, ты вместе с ней

Исчезла ночь, ты вместе с ней
Исчезла ночь, ты вместе с ней...
Впредь растерял я всех друзей...
Мечты иль мысли - давят грудь...
Любить нельзя, чтоб как-нибудь!
 
Мечты мне, мысли - гложат разум...
Ушла ты с ночью вместе, - сразу...
Догнать тебя вновь - не берусь...
Всё, потому что, - сплю, проснусь...
 
Вселился Бес, как будто, в тело...
В тоске сердечко вдруг - немело...
Печаль и грусть в душе застряли...
Душа, от снов, - сбежала в дали...
 
Судьба расставила все мудро...
Встал без тебя - сегодня утром.
С судьбою вряд ли здесь поспоришь...
Всю жизнь за нею следом бродишь...