Всё одно в моём окне

Всё одно в моём окне
и зима, и лето.
Солнце светит мне, извне,
три полоски света.
Сны мои теперь просты,
все одни и те же.
Как достигнуть высоты,
думаю всё реже.
Разом ожили в душе
и печаль и радость.
И не знаю сколько мне,
до мечты осталось...