Я отпустила...

Я отпустила...
Я отпустила тебя
без крика и скандала,
я просто смотрела,когда уходил.
Я просто жалела,о том,
что были вместе,
я просто знала,что ты не любил.

Я не хотела начать сначала,
оборвалось,прервалось...
Когда ты забирал шахматы из зала,
в твоих глазах светилась злость...

Я просто смотрела молча,
я не кричала вслед,
я не хотела начать сначала
счастье прожитых лет.

Я так хотела забыть вкус боли,
я так хотела забыть свой страх,
и это отразилось поневоле,
во мной написанных стихах.

Я отпустила просто,без скандала,
я смотрела,когда уходил.
Я очень жалела,что уже не вместе.
Я просто знала,что ты мной любим.