На прогулке в карантин

Зайду куплю себе Пломбир
с собакой выйдя на прогулку
увидеть непонятный мир
в пределах ближних переулков
 
Пустынны улицы ,как в снах
но светят лампочки в окошках
такая странная Весна
что даже не ''гуляют'' кошки