Бокал вина

Бокал вина
Наполню чувствами своими
бокал вина.
Отравленными мыслями,больными,
голова полна.
И боль заскрежетит внутри,
и от нее моя душа пьяна.
Наполню доверху бокал вина,
и выпью залпом,стоя у окна.

А за окном и дождь зашелестит,
внезапно,ничего не станет видно.
И я все так-же буду преданно тебя любить,
как и любила.Очень,очень сильно!

А ты опять вернешься поздно,
с чужим ароматом духов,
и мне снова станет жутко больно-
ну почему ты опять такой?

Я по привычке уложу тебя в постель,
уснешь ты так-же как вчера,
я понимаю-корабль нашей жизни сел на мель.
Закрою дверь к тебе,и
сильно,горько зарыдаю...
"Так будет не всегда!"-
сама себя бесплодно уверяю...