Счастье по рецепту

Счастье по рецепту
Давайте,приготовим счастье по рецепту:
Положим как основу мы-любовь.
А вместо молока,добавим нежность,
и ласку,завораживающую кровь.

И понимания щепотку мы досыпем,
Здоровье-не помешает никогда!
Ну а пирог готовый,мы присыпем
щепоткой милосердия...
А в завершение-немножечко добра!!!