Итоги Международного конкурса

ИТОГИ
Международного литературного конкурса русскоязычных авторов «Лучшая книга года в Германии»
Номинация ПОЭЗИЯ
1 место – Марианна Боровкова (Россия) «С точки зрения стрекозы»
2 место – Вера Зубарева (США) «Об ангелах и людях», Рогнеда Сергеева (Германия) «Пейзаж на гобелене»
3 место – Сергей Кривонос (Украина) «Окно родного дома»