Любимой женщине

Наша жизнь- странная штука.
Мы не верим в раскаяние душ.
Я желаю- не будь одинокой
Пусть не смоется слезами тушь
 
Отношения привычности дикой
Надоели, но нам ли судить?
Я желаю- живи на пределе
безграничных разумных границ!
 
Я желаю покоя в рассветы,
А в закаты- жару и любовь.
Я желаю здоровья и света,
И счастливой пусть будет НОВЬ.
 
Напоследок, скажу тебе честно
Ты красива, умна и еще
Если что- то случится не к месту,
Я всегда подставлю плечо!