Мне снится сон

Мне снится сон:
Над всем, что есть
Построен город в одночасье
И узких улочек не счесть.
Повсюду небо в реверансе.
 
Он слишком тих,
чтоб просто быть,
А может снилось в перламутре,
что невозможно позабыть
Его расслабленное утро!
 
И надо всем
И надо мной...
Мы вроде рядом,
но Он выше...
Мне снился сон:
над головой
Кружилось небо от Парижа!