Прощу

В моём городе снова весна,
Ты ещё не ушёл безвозвратно
И моя к тебе вера сильна,
Хотя, разум твердит об обратном.
 
Если можно, пусть это не шанс,
А проверка друг друга на прочность.
Я прощу, отдавая аванс,
За союз наш с тобой долгосрочный.
 
Только ты не скупись на слова
И будь щедрым на нежные ласки,
В этом истина, что не нова :
Верят девочки в чудные сказки.