МЫ ТОЖЕ БОГИ!

МЫ ТОЖЕ БОГИ!
КОГДА НАС МНОГО!!
И МЫ ДРУГ ДРУГУ ВЕРИМ!!!
но не с петёй на шее!!!
и в вышиванке!
КАК В РИДНОЙ УКРАИНЕ!!
СЕЗОН ОХОТ НА ВЕДЬМ!
УЖЕ ОТКРЫТ!!!
ДА И С ВОВОЙ НУ ХРЕНОВО!
А В,В, БОЯТЬСЯ!!!!
да не ссыте! вы лучше памперсы купите!
в 58 мне всё уже давно по барабану!+