Мне больше не больно

Ты переплетал ее пальцы со своими.
Это была не я , я не стала обладательницей бабочек в животе.
Я была лишь той кто мог мечтать о том что бы ты увидел во мне миловидность.
Ты стал виновником моих кровоточащих ран на запястьях,спрятанных от взора чужого.
Делая счастливой ее, ты медленно убивал меня, больно и мучительно.
 
 
Мне уже не больно. Я не чувствую больше ничего.
Я сгорела так же быстро, как сгорает бумага, подожженная с двух сторон.
Все мои надежды растворились в воздухе, словно пыль которую сдувает девушка, убирающаяся в старой комнате.
Уже больше не придётся надевать мне свою маску. Я уйду и никто не узнаёт, зачем.