Чему нас учит пробуждение ...

Чему нас учит пробуждение,
Так это, смотреть на мир,
Без лжи и без обмана,
И видеть то, что в снах не увидать,
При всём желании. ПОВЕРЬ,
Увидим лишь тогда,
Когда избавимся от самообмана...)))