По-полной...

По-полной...
А утро целует охапки мгновений
застенчивым солнцем. Довольные птицы
болтают без умолку... Сонные тени
вчерашних иллюзий макают ресницы
в тепло удовольствия. Ласковый шёпот
голодных желаний пронзителен... Томно
спускаются мысли, целуя кого-то,
в бездонную глубь ощущений... по-полной.
15.05.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121051503649