В альбом. Полине Толмачевой.

В альбом. Полине Толмачевой.
В полях, весеннего цветенья
Мать - Жива, видно позабыв,
Оставила на умиленье
Одну из дочерей своих.
Небесных глаз луч озаряет,
Вокруг растущие, цветы...
И образ юный заключает
Всю суть славянской красоты!
14.01.2019г.