***

А я живу, так понемногу,
Пока живу и слава Богу,
Немного пью я ночью,
Как какой-нибудь рабочий.
 
И снова ночью, я стихи
пишу. - Они плохи?
Увы, увы, но вы, увы.
Не ведаете, что львы
 
Опасны, но прекрасны.
Вы согласны?
Со мною, муза вы моя,
И я, среди этого зверья.
 
Простой поэт, напялил фрак
И я совсем не Пастернак.
И уж точно, я не Фет.
И мне совсем так мало лет.
 
Мне мало лет, я молодой,
Но зато, смотри какой.
Русский поэт, уже хоть куда.
Его окружают мрак, города.
 
И пусть в душе хватает груза,
Но зато есть моя муза.
Мои слова - почти гексаген.
Пью за Катюху, за Карфаген!
 
5:12 15.05.21