Не стоит обманывать себя ...

Не стоит обманывать себя, что зазеркалье только на земле,
Где б не была душа, то эта пара, присутствует везде,
Они как были, так и будут вместе, обманывать собою,
Они и есть тот самый сон и Явь, что носим мы в душе,
Причём не сознавая, и не редко, по неволе....)))