До свиданья говорю!

(Расстаемся братья скоро, Ветерок теплом утешь, Мы дождались, время сборов, Лица полные надежд.)
 
Я дышу и ветер дышит,
Горы снежные видны,
Придыхание стало тише,
Запах в воздухе весны!
 
Ветерок игривый все же,
Хватит снежной кутерьмы,
Он измучен и я тоже,
Зимовали вместе мы!
 
Снег подтаял-неизбежность,
Давит воду из снегов,
Он несет такую свежесть,
Аромат чужих лугов!
 
Погулять зима успела,
Редкий лес в низинках спит,
Пронесло, зима не съела,
Воздух сыростью бодрит.
 
С ветром хочется общаться,
Вижу красную зарю,
Время с вьюгами прощаться,
До свиданье говорю!
 
"15" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Разбежимся по квартирам, Целый месяц бить баклуши, Дует ветер, вот проныра, Выворачивает душу!