Несколько строчек....

Несколько строчек....
Вновь весенние слёзы печальные,
столь отчаянно многострадальные...
A. Bad
 
**
После горькой любовной потери
Я душой погрузилась в стихи -
Это море, которому верю,
Не пустое, не блеф, не грехи.
--
Anny
(unfinished poem)
*2 edition