Я СТРАННИК

 
Я в мире этом только странник
Куда Господь меня привел,
Я соискатель и печальник
Я новодел, я новосел.
 
Душа моя летела мимо
И на планету набрела.
Жила послушно, терпеливо
И в мирозданье уплыла.