Считалочка на вылет

Считалочка на вылет
Божия коровка
Где твоя тусовка?
Там, где обстановка
И считают ловко.
 
Славные ребята,
Божие телята,
Это твои детки,
Кушают конфетки;
 
Любят и котлетки,
Обними их крепко.
Всех пересчитай,
А кто лишний, вылетай.