Вместе с солнцем

Вместе с солнцем
Я не понимаю причин для отказа
Свою жизнь улучшить, всё в ней изменить.
И пусть перемены заметны не сразу,
Похвально, что с прошлым оборвана нить.
 
Себя ограничивать - дело убогих,
Я впредь уговаривать их не хочу.
Они ничего не получат в итоге,
Таких мне не жалко, поверьте, ни чуть.
 
Возможность себя развивать остаётся,
Пока есть желания дальше расти.
Пора просыпаться, как я, вместе с солнцем,
В любую погоду режим допустим...
 
12.06.2019