сны святых

«сны святых» (14.05.2021г.)
 
 
сон будет краток…
сон под утро
вежлив он
умилителен и мудрый
и с храпом он предутренний
спа стон
ну, как не стать
лунатиком-балбесом
и не пройтись
в лучах Луны
ложиться на ночь
человеком,
а поутру глядеть
все сны
святых!