Девичник. Часть, >4< Карантин!

Девичник. Часть, >4< Карантин!
Квартира Светы, звонит домофон.
Света, ало, кто там? Свет, это я.
Ктооо!? Ну я, Елена. Ленка ты?
А ты чего припёрлась!? Нельзя
же, карантин! Свет, ну скучно,
дома то одной! Вдвоём то,
веселее! А ты точно, не больна?
 
Свет, ну ты чего!? А ты чего,
скулишь? Да это, моя Тоша.
Ты что, собаку притащила! Но,
у меня же кот! Ой, я забыла!
Свет, а может, мы их как-нибудь,
подружим? Ну ладно, заходи!
 
А чемодан зачем? Да так, на
всякий случай. Кто его знает,
как надолго, этот карантин!
Тут Лене Катя позвонила. Да,
 
Кать, привет! Нет, я не дома.
Я у Светы. А мы решили,
вмести карантинить. Ой, я не
знаю. Свет, Катя тоже хочет,
к нам. Нееет! Ну Свет, она там,
плачет. Ну ладно, пусть приходит.
 
И через три часа, явилась Катя.
В противогазе, в дождевике, и,
в папиных, болотных, сапогах!
И тоже, с чемоданом. Как партизан.
По закоулкам, пробиралась! Но главное!
Подруги, снова вместе!