Беззастенчивость

1
Это всё моё богатство
Беззастенчивых речей,
Беззастенчивое братство
Беззастенчивых идей,
 
2
Беззастенчивых понятий
Беззастенчивых людей,
Авантюрных предприятий
Предприимчивых мужей
 
3
И дурное святотатство
Перед входом в Мавзолей..
Это - всё моё богатство
Вздорной мудрости моей.