Для меня...

Я люблю тебя Россия,
Не за что, а почему
Ведь жена АнастасИя,
Мне замОрье ни к чему.
 
Я, ведь тУтошний Россииский.
Для меня Россия дом.
Не хочу, я знать английский.
Я на Русском, на родном,
Обьясняюсь языком.