ОГОНЁК. (песня) альтер. - рок

ОГОНЁК. (песня) альтер. - рок

Аудиозапись

Зажигай красотка огоньки,
Корабли заждались маяки,
Им нужны сигнальные огни,
Что бы бросить якорь у любви!
 
Ходит в море много кораблей,
Кто - то тонет, кто - то посмелей,
Лишь отважным волны не по чём,
Разбивай шторма своим плечом!
 
На груди тельняшка моряка,
Две полоски у неё не зря,
Чёрное всё было до тебя,
А, с тобою белая судьба!
 
Поднимает ветер паруса,
У Ассоли сильная душа!
Настоящий Грей придёт к тому,
Кто не разменял свою судьбу!
 
*****************************
© Copyright: Николай Гуричев, 2021
Свидетельство о публикации №121051405803