И вроде по

И вроде по х*ю на всё,
Но опять, всё то да сё.
И опять тот жизни луч
На нас пялит из-за туч.
 
И вроде всё так хорошо.
И даже живёт муза.
И мне радостно, свежо
До последнего прикуса.
 
И всё такое неземное.
Так гуляет по утру
И причудливо крутое
Застывает на ходу.
 
Оно застыло, улетело
Так на небо, в никуда.
И хоть искра отлетела
И прямо аж на провода.
 
И совсем уже не мрачно
И не скучно уже больше.
И жизнь, конечно, однозначно
Уже проходит как-то дольше.
 
Стыда и мрака больше нету.
Ничего уже и впредь
Закурю я сигарету,
Чтоб красиво умереть.
 
22:41 14.05.21