Ленин и прекрасное.

Весна по улице шагает
За Лениным чуть поспевает,
Идёт он к коммунизму верно
Капитализма гибнет скверна.
 
Здесь всё прекрасно в солнца свете
Вздыхает девушка в вельвете...
08.04.01г.