Воспоминания души, в воде не ...

Воспоминания души, в воде не тонут, в огне им тоже не сгореть,
Душа в себе, их постоянно носит, и много даже то,
О чём "безгрешная" и вспоминать, стереть, порою, хочет,
Но мир всё помнит, и обязательно напомнит,
Когда душа решит, запретную черту, однажды, пересечь...)))