На серебряном веку

на траве ещё трава –
видно, сушится на сено.
если долго будем рвать,
то нарвёмся постепенно.
 
если долго-долго быть,
то развалимся на части.
у берёзовой коры
издавна бушуют страсти.
 
на серебряном веку
жду неделю золотую.
я ищу тебя, ку-ку.
а в ответ: ищи другую.