О кольцевой дороге.

Давно надоела старая наша дорога,
 
Что тихо вилась меж полей, и забытых дач;
 
Она не ведёт ни к морю, ни в дальние горы,
 
Вот только к речушке выходит, и то — почти...
 
И надо бы нам отсюда скорей выбираться,
 
Но нет под рукой ни старых, ни новых карт.
 
В какой-то тяжёлой, давно позабытой стари,
 
Решили — любая выводит, как ни крути.