Навеяло…

Навеяло…
 
Среди аллей в туманной дали
С тобой любили и страдали…
Смотрю в замершее окно,
Как это было все давно…
 
Узор морозный серебрится,
То было или мне все снится.
Твоя роскошная улыбка,
Глаза раскрыты, как у рыбки!
 
Мне нравилась твоя походка,
А ножки, то вообще находка!
Так грациозны и стройны,
Что видно - богом созданы!
 
Окно согрелось, тает лед,
С тобой прожили только год,
И пусть с тех пор уж 20 лет,
Любовь оставила свой след…
 
2021 год