У мира грёз и миражей ...

У мира грёз и миражей, свои законы для души,
Их Майя, никому из спящих, не допустит нарушать,
Они без исключения, на удивление, просты,
Все их прекрасно знают, но мало кто желает,
те законы соблюдать...)))