я знаю это мой ад...

я знаю
это мой ад
моё
печальное лето
пихаю
звёзды под зад
мне
не уснуть
до рассвета
 
и если б
это не я
а ты
вот здесь
меня вместо
выносят
в небо меня
тебе
хорошие вести
 
2021
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2021
Свидетельство о публикации №121051400438