Не смотря на наши года...

Не смотря на наши года,
Не смотря ни на что,
Нам давно бы пора
Изменить в себе кое - что:
От того дух и слаб,
Что жалеем себя каждый раз;
От того плохо нам ,
Что надежды огонь погас .
Хуже нет - отступить
От дарованного БОГОМ пути;
Чтоб рассвет наступил,
Нужно с верой по жизни идти!
 
04.07.2015.