Аккорд

Наша жизнь – фиктивна.
В голое всё парадигма,
Но всё инстинктивно,
Прячем, как Энигма…
 
Алгоритма нету толком,
Прячемся всё по посёлкам,
Но как встрянешь с долгом,
Улетишь к иголкам-ёлками.
 
Нравиться мне прошлое:
Красавица-то пошлое,
Оно как позапрошлое,
Только чуть-чуть сложное.
 
Истошное всё тело
Кричит и бьётся,
Оно так горечно сопело.
Жаль, что всё сдаётся.