А вдруг?...

С первого взгляда в меня не влюбиться –
В первую очередь смотрят на лица,
Потом на фигуру, на речь, на одежду,
Что всем обеспечен питают надежду…
И если во мне что-то вдруг не по нраву,
Уже не создать идеальную пару.
А то, что люблю… Ну, люби! Кто мешает?
Выходит не я, а она всё решает!
Мне так одиноко! Душа не выносит…
Никто о любви моей даже не спросит.
Хожу я везде, озираюсь вокруг…
В меня не влюбиться,
Но всё-таки?...
Вдруг?...
 
13.05.2021. genar-58.