В гармонии

Лежу, загорая, в минуте от рая ,
Здесь парит лишь солнце,
Здесь нытиков нет!
Лишь мыслью реальность свою создавая,
Вон, Счастья прямая!
Туда мне, где Свет!
 
Сознанье расширилось
До поднебесья!
Ну, здравствуй,
Нейронов волшебная вязь!
Ландшафты полей в них,
Озёра, полесья...
Все кадры Вселенной,
Я чувствую связь...
 
Причудливым облаком,
То ли химера,
То ль женщина-птица
Огонь свой несёт,
Энергий жизни поёт атмосфера,
И крылья Души снаряжает в полёт!
 
 
 
13.05.2021