Я по радуге часто гуляю /экспик/

Я по радуге часто гуляю /экспик/

Аудиозапись

Я наверно живу неправильно
И хочу как и все – большего,
Но у правил всегда добавлено –
Исключение свода строгого.
Шрифтом мелким увековечено,
Как лазейка, свободный полёт...
Я и раньше в полётах замечена,
А теперь, кто меня упрекнёт?
Я по радуге часто гуляю
И с луной обо всём говорю...
По дождю, словно с горки съезжаю,
Исключения – благодарю!
Я наверно живу неправильно
Только, знаешь, как все – не хочу.
Правил столько уже исправлено?
Что свои потихоньку пишу.
 
Я на радуге часто бываю,
Дождь небесный мне "Ты" говорит.
Может к небу я так привыкаю?
Безусловно, ещё удивит...