Прошлое…

На небе ярко светит солнце,
И отражается в реке.
И всё вокруг меня смеётся,
А я одна стою в тоске.
Стою, и думаю о прошлом,
Что убегает вдаль волной,
Надеюсь, что она вернется,
Но встречу я её другой.
Я позабуду всё, что было,
Что нарушало мой уют.
И разум мой печаль покинет
И чувства обретут приют…